Рыбы и Близнецы

Рыбы созвучны со своими эмоциями, именно они образуют глубокую эмоциональную связь с детьми. Близнецы — родитель-ученик. Оба родителя жизненно важны для того, чтобы помочь ребенку стать лучшей версией самого себя.

В то время, как Рыбы сверхчувствительны, Близнецы понимают, как сказанное ими оказывает влияние на людей. Данная комбинация приводит к тому, что они прислушиваются к нуждам детей, не пытаясь диктовать, что им делать или чрезмерно контролировать их жизнь. Вместо этого они направляют малышей, чтобы те учились принимать правильные решения самостоятельно.

Рыбы говорят: «делайте все возможное», в то время как Близнецы достигают всего естественным образом. Это влияет на то, чтобы дети выросли целеустремленными и отлично справлялись с задачами. Объединение этих двух типов родителей приводит к тому, что ребенок становится трудолюбивым, самомотивированным и нацеленным на результат. Рыбы всегда будут следовать зову своего сердца, в то время как Близнецы более практичны, дети же найдут золотую середину между тем, чего они хотят и более логичным выбором.

Рыбы — интроверты, в то время как Близнецы – любимцы публики. Это покажет детям, что они могут свободно выбирать свое настроение и мироощущение.

Каждый из родителей трудолюбив и стремится к успеху. Каждый предельно честен и пребывает в контакте со своими эмоциями. Каждый искренне добрый и не имеет плохих намерений по отношению к людям. Рыбы и Близнецы — прекрасный баланс друг для друга, и они, в конечном итоге, взращивают прекрасных детей.

Скорпион и Весы

В то время как Скорпион жесткий, саркастичный и сильный, Весы – легкие и добрые. Дети всегда тяготеют к тому, чтобы быть похожими на родителей, и эффект, который они оказывают, чрезвычайно положителен.

В то время как Скорпион привык защищаться и никому не доверять, Весы предоставляют людям множество шансов. В результате Скорпион учится опускать выстроенные им стены, а Весы узнают, когда не стоит прощать людей. Это оказывает влияние на детей, которые имеют доброе сердце, но требуют того, чтобы их расположения заслужили.

Оба знака — очень преданны, они научат детей важности построения и поддержания крепких отношений.

В то время как Скорпион замкнут, общительные и открытые Весы дополняют его. Скорпион не стремится быть популярным, а Весов любят все. Эта комбинация и эффект, который она оказывает на детей, научит их относиться ко всем, с кем они сталкиваются, с добротой и пониманием.

Скорпионы чересчур подозрительны, а Весы видят лучшее во всех. Это учит их детей тому, как видеть положительные стороны в людях, но при этом быть реалистами по отношению к ним.

Оба знака следуют зову сердца, но Скорпион осторожен в этом. Их дети учатся любить осторожно, а затем отдают избраннику все, что у них есть.

Стрелец и Лев

В то время как Лев — сильный лидер, Стрелец, как правило, процветает, когда предоставлен сам себе. Это учит детей менять тип поведения, в зависимости от ситуации.

Оба знака, похоже, откусывают больше, чем могут проглотить и тяжело работают. Вместе они воспитывают в детях умение много на себя брать и быть частью вещей, которые положительно влияют на людей.

В то время как Стрелец скрывает свои истинные мысли и чувства, Лев не умеет притворяться. Лев учит Стрельца ослабить эмоциональную защиту, а Стрелец Льва — быть немного сильнее. В результате их дети пребывают в контакте со своими эмоциями и в состоянии скрыть их, когда это важно.

У Стрельца не так много друзей, в то время как Лев любит быть в центре внимания. Стрелец обычно следует за Львом. Этот баланс между родителями позволяет ребенку всегда чувствовать себя в безопасности.

В то время как Лев замечает мелочи относительно людей и вещей, Стрелец обдумывает любую ситуацию. Их дети, в конечном итоге, смогут предугадывать исход любого дела и людей лучше, чем кто-либо.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *