47-летний Филипп Крафт — преуспевающий пластический хирург, который практикует в солнечном Майами. Клиника изобретательного врача прославилась на весь мир благодаря мастерству своего владельца и его нестандартному подходу к рекламе.

Дело в том, что лучшей демонстрацией работы Филиппа уже давно служит его собственная жена. Над телом и лицом Анны мужчина трудится уже 11 лет, и останавливаться пока не собирается!

Сегодня обожаемая супруга пластического хирурга выглядит не хуже профессиональной супермодели. Мужчина давно уже перестал считать, сколько операций он провел для возлюбленной.

Филипп с Анной познакомились, когда последней было 22. Муж и жена единодушно утверждают: они полюбили друг друга с первого взгляда. Вскоре влюбленные стали семьей, а со временем женщина подарила своему избраннику двух сыновей.

Анна и сама по себе была красавицей. Именно поэтому раньше супруга отвечала на предложения Филиппа об операциях отказом. Лишь на 11 год брака, после рождения двоих детей, женщина решилась лечь под скальпель возлюбленного.

Филипп исповедует достаточно радикальные взгляды на красоту. По мнению мужчины, уже после 25 лет врожденная прелесть начинает постепенно улетучиваться. С этого момента, считает хирург, люди уже должны задумываться о применении ботокса и филлеров.

Сначала Анна хотела ограничиться лишь парой процедур по омоложению организма. Со временем, однако, мать двоих детей оценила талант своего супруга по достоинству. Теперь она ставит пластические операции в один ряд с брекетами и уходом за волосами.

Липосакция, операции на груди и бедрах, филлеры в губах и щеках, уколы ботокса, контурная пластика тела, коррекция талии — это далеко не полный перечень перенесенных Анной хирургических вмешательств. Женщина, кстати говоря, полностью разделяет точку зрения мужа и гордится тем, что Филипп превратил ее в свой живой идеал.

Выглядеть натурально и быть натуральной — далеко не всегда синонимы, говорит Анна. Сам же хирург считает супругу лучшим творением своих рук. Клиентам мужчина всегда рекомендует: «Поглядите на мою супругу, и сразу поймете, чего я стою как специалист!»

Радикальная точка зрения четы Крафт на увядание красоты с возрастом понравится далеко не каждому. Но вот сами супруги вполне счастливы. Браку Анны и Филиппа уже 21 год, у них двое чудесных детей, а живут медик и его рукотворный идеал душа в душу. Впрочем, чрезмерно увлекаться пластической хирургией врачи всё равно не советуют…

А что ты думаешь о чете Крафт? Поделись своим мнением в комментариях!

Источник

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *